English 英文版
 

  銷美日歐等國的 ST 刀具,於 2001 年五月獲得由外貿協會所評選之優良設計產品並取得證書,2002 年十月通過由國際認證公司 BVQI 頒發 ISO 9001 國際品質認證。

 ST 切削刀具的公差標示已進入奈米級精度,世界最高的精度尺寸 ± 2μm 內的信賴數值讓使用者對切削刀具的訊息掌握得更徹底、更懂得如何要求刀具品質,這項「切削刀具精度標示」的創舉,在國際刀具業引起震撼。

 ST 在刀具鍍膜這項領域也著墨甚深,新一代奈米氮化矽鈦塗層 ( TiSiN ),其含矽成份的鍍層材質,具適合乾、濕式切削,對各式軟、硬材質工件,可24小時加工,同時可提高鎢鋼刀具的硬度、強度、抗高溫、抗熱震性及良好的韌性等。

 ST 刀具均以雷射標示出奈米級的公差精度,出廠的切削刀具上,均以雷射打印出 ± 2μm 內的正確精度,開創刀具業先河。

 超過 7000 餘種規格的鎢鋼刀具,每月平均生產 15 萬支以上,在庫豐富達 50 萬支以上, ST 震虎精密刀具滿足您對切削刀具的嚴格要求。



    公司沿革 ...

■ 1998
  ‧ 創設 " 震虎精密刀具股份有限公司 "

■ 2000
  ‧ 購置擴大廠房,並成立國際貿易部門

■ 2001
  ‧ 榮獲中國外貿協會頒發優良產品設計獎項與證書

■ 2002
 ‧ 因應擴充需求,於台灣台中工業區承租廠房,實行廠辦隔離
 ‧ 獲得由 BVQI 頒布 ISO9001 認證

■ 2004
  ‧ 於台灣台中工業區購置新廠房
  ‧ 自瑞士增購高科技鍍膜設備
  ‧ 因應國際市場擴展,正式更名為 " 震虎精密科技股份有限公司 "

■ 2005
  ‧ 導入鼎新 ERP 電腦作業系統


■ 2006
  ‧ 設立上海上虎精密刀具股份有限公司,並進口6 組五軸研磨機設備

■ 2009
  ‧ 庫存刀具提高至100萬支以上

■ 2011
  ‧ 執行擴廠搬遷計畫 搬遷至新廠房
  ‧增購研磨機數量達75台
  ‧擴大品檢部門與設備
  ‧提高月產量至60萬支
  ‧庫存達75∼100萬

未來展望
  ‧ 股票上巿上櫃

  ‧ 搬遷至新廠房
  ‧ 廣設海外物流中心